INGREDIENTES:
150 gr. de queso
enmental
150 gr. de jamón
York
100 gr. pimiento
rojo
100 gr. pimiento
verde
1 cebolla
pequeña
200 gr. de
calabacín
1 cucharadita de
sal
1 pellizco de
pimienta
4 huevos
100 gr. de
aceite de oliva
160 gr. de
harina
1 cucharaditas
de levadura química
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el ques y rallar 10 seg./ vel. 7. Sacar y reservar.
2.- Poner en el vaso el jamón York y picar 3 seg./ vel. 4. Sacar y reservar.
3.- Introducir en la vaso las verduras y picar 3 seg./ vel. 4. Reservar junto al
jamón.
4.- Añadir en el vaso los huevos y el aceite y mezclar
10 seg./ vel. 6.
5.- Incorporar la harina, la levadura y 70 gr. de
queso reservado. Mezclar 10 seg./ vel. 3.
6.- Añadir las verduras y el jamón reservado 10 seg./ vel. 3.
7.- Poner la mezcla en una fuente de 38x25
engrasada. Espolvorear con el queso reservado y hornear durante 40 min. a 180º. Sacar del horno, cortar en trozos y a comer....
No hay comentarios:
Publicar un comentario