INGREDIENTES:
4 huevos
1 dientes de ajo
250 gr. de
cebolla en cuartos
60 gr. de aceite
de oliva
50 gr. de jamón
en dados
400 gr. de
tomate triturado
Sal y pimienta
500 gr. de
acelgas cortadas en trozos
PREPARACIÓN:
1.- Colocar un cuadrado papel film sobre el cubilete,
pincelar con aceite de oliva, cascar un huevo, salpimentar. Coger los extremos
del papel film, dar vueltas y atar. Poner los huevos en la bandeja varoma.
2.- Poner en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y
el aceite. Trocear 3 seg./ vel. 5. Y
sofreír 7 min./ 120º/ giro inverso/ vel.
cuchara.
3.- Añadir el jamón y programar 3 min. / 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Agregar el tomate triturado, la sal y la pimienta.
Poner el varoma en su posición con las acelgas y la bandeja varoma con los
huevos. Programar 30 min./ varoma/ giro
inverso/ vel. cuchara.
5.- Retirar el varoma. Poner en un bol el contenido
del vaso y las acelgas. Mezclar, servir con los huevos poché y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario