Para que el rebozado quede bien y no se pegue en la salten, hay que ir friendo en tandas pequeñas y en aceite muy caliente.
INGREDIENTES:
1 cebolla grande
100 gr. de harina
Sal
150 gr. de
cerveza
Harina para
rebozar
Aceite de oliva
para freír
PREPARACIÓN:
1.- Cortar la cebolla en aros y reservar.
2.- Poner en el vaso la harina y sal. Programar sin tiempo/ vel. 3. Incorporar la cerveza
por el vocal sin para la Thermomix hasta que esté integrado todos. Poner la
mezcla en un bol y reservar.
3.- Echar un poco en de harina en una bolsa y añadir
los aros de cebolla. Cerrar y agitar para que se impregne bien las cebollas con
la harina.
4.- Pasar los aros de cebolla por la masa reservada y freír
en aceite caliente. Dorar, escurrir sobre papel absolverte. Acompañar de salsa
barbacoa y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario