lunes, 21 de enero de 2019

CEBOLLA REBOZADA (Thermomix)


Para que el rebozado quede bien y no se pegue en la salten, hay que ir friendo en tandas pequeñas y en aceite muy caliente.

INGREDIENTES:
1 cebolla grande
100 gr. de harina
Sal
150 gr. de cerveza
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freír

PREPARACIÓN:
1.- Cortar la cebolla en aros y reservar.  
2.- Poner en el vaso la harina y sal. Programar sin tiempo/ vel. 3. Incorporar la cerveza por el vocal sin para la Thermomix hasta que esté integrado todos. Poner la mezcla en un bol y reservar.
3.- Echar un poco en de harina en una bolsa y añadir los aros de cebolla. Cerrar y agitar para que se impregne bien las cebollas con la harina.
4.- Pasar los aros de cebolla por la masa reservada y freír en aceite caliente. Dorar, escurrir sobre papel absolverte. Acompañar de salsa barbacoa y a comer…..


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