INGREDIENTES:
Para
la masa:
150
gr. de harina
65
gr. de mantequilla fría en trozos pequeños
35
de agua
1 pellizco
de sal
1 pellizco
de azúcar
1
cucharita de levadura química
Para el relleno:
400
gr. de leche entera
100
gr. de nata
40
gr. de harina
4
huevos
Sal y pimienta
250 gr. de queso rallado
(mezcla 4 quesos)
PREPARACIÓN:
Para la masa:
1.-
Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el aguia fría, sal, azúcar y
levadura y programar 15 seg./ vel. 6. Retirar
la masa del vaso y formar una bola.
2.-
Extender la masa con un rodillo y cubrir con ella un molde de 26 cm.
3.-
Hornear durante 15 min. a 180º. Retirar del horno.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso la leche, la nata, la harina, la levadura, la
mantequilla, sal y pimienta. Programar 5
min./ 90º/ vel. 4.
2.- Añadir los huevos y mezclar 10 seg./ vel. 3. Verter sobre la masa
reservada y repartir por encima el queso rallado.
2.- Hornear durante 15 min. en el horno.
Dejar templar y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario