Es un arroz muy cremoso gracias al queso y con un sabor muy característicos. La calabaza que muy tierna.
Recién hecho (como casi todos los arroces) sale buenísimo, pero si queda para el día siguiente esta rico.
2 dientes de
ajo
60 gr. de
aceite de oliva
600 gr. de
calabaza
Azafrán
900 gr. de
caldo de ave
300 gr. de
arroz
50 gr. de
queso
Dados de
beicon
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso los ajos y trocear 5 seg./ vel 5.
2.- Añadir el
aceite y los dados de calabaza y programar 6
min./ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
3.- Añadir el azafrán y el caldo y programar 10 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara
4.- Agregar el arroz por el bocal y programarzúcar, el zumo de limón y programar 10 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. cuchara
5.- Incorporar
el queso por el bocal y programar 5 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel.
cuchara. Poner el beicon en microonda entre hojas de papel absorbente de
cocina, hasta que este crujiente.
6.- Verter el
arroz en una fuente, dejar reposar y decorar con el beicon.
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