Un postre rápido y vistoso. Se puede tomar de otro sabor cambiando el sobre de gelatina por el de piña, limón.....el que más te guste. Recordar que para pulverizar la gelatina y el azúcar el vaso tiene que estar muy seco.
INGREDIENTES:
200
gr. de galletas Oreo
1
sobre gelatina de fresa
50 gr. de azúcar
500
gr. de nata fría 35% de materia grasa
Frutos
rojos (para decorar)
Hojas
de menta (para decorar)
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso las galletas en el vaso y triturar Distribuir la mezcla en 6 copas o
vasos. 5 seg./ vel. 10.
2.- Limpiar el vaso y la tapa con un papel de cocina. Poner la gelatina y el azúcar y pulverizar 20 seg. /vel 10.
3.- Poner la
mariposa y añadir la nata . Programar sin tiempo vel. 4, hasta que la nata este montada. Poner la nata de fresa en
una manga pastelera con una boquilla rizada y rellenar las copas.
4.- Adornar
con frutos rojos y hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario