El risotto es uno de los platos de origen italiano. Se trata de un arroz cremoso que suele llevar mantequilla y queso.
Este risotto lleva una variante con setas, en este caso lo he preparado con setas en conserva pero se puede hacer con setas frescas o secas.
INGREDIENTES:
1
cebolla
40
gr. de aceite de oliva
1
bote de setas variadas
350
gr. de arroz
100
gr. de vino
900
gr. de agua caliente
1
cucharada de caldo concentrado de verduras
Sal
20
gr. de mantequilla
40
gr. de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
3.- Incorporar
el arroz y el vino y programar 3 min./ 100º/
giro a la izquierda/ vel. 1. Sin poner el cubilete para que se evapore el
alcohol.
4.- Verter el
agua y el caldo concetrado . Rectificar de sal y programar 15 min./ 100º/ giro a la izquierda/ vel. 1 sin poner el cubilete.
5.- Volcar en
una fuente y mezclar con la mantequilla y el queso parmesano.
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