domingo, 28 de octubre de 2012

TARTA DE CALABAZA



La tarta de calabaza es tradicional de Estados Unidos y se prepara en Hallovveen, el día de Acción de gracias y Navidad, por lo tanto es ideal para estos día. 

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
100 gr. de nueces
250 gr. de calabaza
4 huevos
150 gr. de azúcar
75 gr. de aceite de girasol
½ cucharada de canela
200 gr. de harina
1 cucharadita de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
1 pellizco de sal
Para la cubertura:
240 gr. de azúcar
50 gr. de margarina
60 gr. de queso cremoso
10 gr. de zumo de limón
50 gr. de nueces picada

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las nueces y trocear 3 seg./ vel. 5. Sacar y reservar.  
2.- Añadir la calabaza y programar  30 seg./ vel. 5.
3.- Incorporar los huevos, el azúcar, el aceite y canela y programar 15 seg./ vel. 6.
4.- Agregar la harina, la levadura, el bicarbonato y lasak y programar 4 seg./ vel. 3. Añadir las nueces reservadas y terminar de mezclar con la espátula.
5.- Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear durante 50 min. cuando este frío colocar en una fuente y reservar.
Para la cubertura:
1.- Poner el azúcar en el vaso limpio y seco y pulverizar 20 seg./ vel.10. Añadir la margarina, el queso cremoso y el zumo de limón y programar 30 seg./ vel.4.
2.- Extender la mezcla sobre la tarta, espolvorear con las nueces y reservar en el frigorífico.


3 comentarios:

  1. ¡Hola Pilar!

    Gracias por pasarte por mi blog. Seguro que tu pastel quedó riquísimo.Qué razón tienes: el juego que da la calabaza...

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    Respuestas
    1. Gracias Eva, a que nos gusta que nos podamos comunicar para que no sea un monólogo además no pone contenta ya que lleva un trabajo y es la forma que vemos que se nos valora a que sí....

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