La tarta de calabaza es tradicional de Estados Unidos y se prepara en Hallovveen, el día de Acción de gracias y Navidad, por lo tanto es ideal para estos día.
INGREDIENTES:
Para el
bizcocho:
100 gr. de
nueces
250 gr. de
calabaza
4 huevos
150 gr. de azúcar
75 gr. de
aceite de girasol
½ cucharada de
canela
200 gr. de
harina
1 cucharadita
de levadura química
½ cucharadita
de bicarbonato
1 pellizco de
sal
Para la
cubertura:
240 gr. de
azúcar
50 gr. de
margarina
60 gr. de
queso cremoso
10 gr. de zumo
de limón
50 gr. de
nueces picada
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso las nueces y trocear 3 seg./ vel. 5. Sacar y reservar.
2.- Añadir la
calabaza y programar 30 seg./ vel. 5.
3.- Incorporar
los huevos, el azúcar, el aceite y canela y programar 15 seg./ vel. 6.
4.- Agregar la
harina, la levadura, el bicarbonato y lasak y programar 4 seg./ vel. 3. Añadir las nueces reservadas y terminar de mezclar
con la espátula.
5.- Verter la
mezcla en un molde engrasado y hornear durante 50 min. cuando este frío colocar
en una fuente y reservar.
Para la
cubertura:
1.- Poner el
azúcar en el vaso limpio y seco y pulverizar 20 seg./ vel.10. Añadir la margarina, el queso cremoso y el zumo de
limón y programar 30 seg./ vel.4.
2.- Extender
la mezcla sobre la tarta, espolvorear con las nueces y reservar en el
frigorífico.
Me encantan las recetas de calabaza!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
¡Hola Pilar!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog. Seguro que tu pastel quedó riquísimo.Qué razón tienes: el juego que da la calabaza...
Gracias Eva, a que nos gusta que nos podamos comunicar para que no sea un monólogo además no pone contenta ya que lleva un trabajo y es la forma que vemos que se nos valora a que sí....
Eliminar