domingo, 21 de octubre de 2012

MERMELADA DE CALABAZA


Seguimos con la segunda entrega de lo que cunde una calabaza!!!. Esta mermelada nos puede servir para tomar con una tostada, para rellenar o adornar alguna tarta como para tomar en salado acompañado un queso curado o en crema.
A mi me ha dado para rellenar 4 tarros, si lo envasamos bien nos puede durar unos meses.

INGREDIENTES:
500 gr. de calabaza
200 gr. de agua
500 gr. de azúcar
El zumo de 1 limón

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la calabaza  y trocear 4 seg./ vel 5.   









2.- Añadir el agua y programar 20 min./ 100º/ vel. 1.
3.- Cuando termine triturar 20 seg./ vel. 6.
4.- Agregar el azúcar, el zumo de limón y programar 15 min./ varoma/ vel 1.
5.- Rellenar unos tarros de herméticos para conserva.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...