Es muy fácil de hacer y no lleva mucho tiempo, lo único es que necesita un reposo para que este bien cuajada. Si no tenéis colorante se puede hacer sin él.
Si no queréis encender el horno para hacer el bizcocho genovés se puede sustituir por una base de galleta.
INGREDIENTES:
6 hojas de
gelatina
350 gr. de regaliz
rojo relleno
50
gr. de leche
500
gr. de nata
1
plancha de bizcocho genovés
100
gr. de queso en crema
200
gr. de azúcar
4
claras de huevos
6-8
gotas de colorante rojo
80
gr. de agua
PREPARACIÓN:
1.- Hidratar
las hojas de gelatina en agua fría durante 5 min.
2.- Poner en
el vaso 300gr. de regaliz y triturar 20
seg. / vel. progresiva 5-10.
3.- Incorporar
la leche, la nata y las hojas de gelatina hidratada y escurrida. Programar 6 min./ 90º/ vel. 4. Mientras tanto con
la ayuda de un aro de un molde desmontable cortar la placa de bizcocho,
introducir en el molde bien ajustado y reservar.
4.- Colocar la
mariposa en las cuchillas, añadir el queso y programar 5 min./ vel. 4. Retirar a un bol y reservar.
5.- Lavar el
vaso y la mariposa. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner el azúcar y
las claras de huevo. Programar 4 min./ 50º
/ vel. 4.
6.- Programar 4 min./ vel. 4. Retirar la mitad del
merengue a una manga pastelera y reservar para decorar
7.- Incorporar
al vaso la mezcla de regaliz reservada y mezclar 3 seg./ vel 3. Verter la mitad de la mezclar por encima del
bizcocho colocando dentro del molde.
8.- Con la
espátula bajar la mezcla y añadir las gotas de colorante. Mezclar 3 seg./ vel 3. Verter en el centro de
la tarta. Dejar reposar de un día.
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