Una receta de aprovechamiento, que no están las cosas para tirar nada, para cuando hacemos cocido y nos sobra se aprovechamos el pollo y el caldo.
INGREDIENTES:
50
gr. de aceite de oliva
100
gr. de jamón serrano en dados
200
gr. de carne de pollo cocido en dados
1200
gr. de caldo de ave o de cocido
100
gr. de arroz
2-3
huevos cocidos
1
ramita de hierbabuena fresca
100
gr. de costrones de pan en dados
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el aceite y el jamón. Programar 3 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
2.-
Poner el pollo y programar 1 min./ varoma/
giro a la izq./ vel. cuchara.
3.-
Incorporar el caldo y programar 10 min./
varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
4.-
Añadir el arroz y cocer 14 min./ varoma/
giro a la izq./ vel. cuchara.
5.-
Verter en una sopera, añadir los huevos y la hierbabuena. Servir con costrones
de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario