La receta que os propongo es genial para una celebración o una comida especial, se hace un plis plas. Se prepara el día anterior , se guarda en la nevera y se sirve fresquito sin nada de prisas y complicaciones.
Nos permite tener más tiempo para arreglarnos, que también es muy importante.
INGREDIENTES:
300
gr. de leche
100
gr. de tomate frito
Sal
y pimienta
Nuez
moscada5
huevos
350
gr. de palitos de cangrejo
250
gr. de salmón fresco limpio en trozos pequeños
100
gr. de mahonesa
250
gr. de salmón ahumado en lonchas finas
Aceitunas
negras para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la leche, el tomate frito, la sal, la pimienta, los huevos, 250 gr. de
palitos de cangrejo y el salmón fresco. Programar 8 min./ 90º/ vel. 4.
2.- Verter la mezcla en un molde de corona y dejarlo enfriar en el frigorífico, lo mejor es dejarlo de un día para otro.
3.- Desmoldar en una fuente, extender una capa de
mahonesa por la superficie del pastel y cubrir con las lonchas de salmón
ahumado. Decorar con la mahonesa que nos ha quedado y las aceitunas negras.
4.- Sin lavar
el vaso poner los 100 gr. restante de
palitos de cangrejos y picar 3seg./ vel. 4. Decorar con los palitos de
cangrejo el centro de la corona . También se puede decorar con lechuga picada. Servir frío.
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