Para el mango con cebolleta:
20
gr. de azúcar moreno
20
gr. de mantequilla
1
mango maduro cortado en trozos grandes
1
cucharada de comino 3 cucharadas de vinagre
200
gr. de cebolleta contada en rodajas
Para el cuscús:
500
gr. de agua
20
gr. de mantequilla
Sal
250
gr. de cuscús precocido
Para las pechugas en salsa:
60
gr. de mermelada de fresa
2-3
cucharadas de mostaza a la antigua
40
gr. de zumo de limón
1
cucharada de extracto de carne
20
gr. de salsa de soja
2
pechugas de pollo sin piel cortadas en dados
20
gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
Para el mango
con cebolleta:
1.- Poner en
el vaso el azúcar y pulverizar 5 seg./
vel. 10.
2.- Añadir la
mantequilla y programar 2 min./ varoma/
vel. cuchara.
3.- Incorporar
los trozos de mango, el comino, el vinagre y la parte blanca de la cebolleta en
rodajas. Programar 4 min./ varoma/ vel. cuchara. Poner en un bol y reservar.
Para la mousse
de queso:
1.- Poner la nata y el queso en el vaso y programar 3 min./ 70º/ vel. 3.
2.- Añadir el
sobre de gelatina de naranja y mezclar 10
seg./ vel. 3. Volcar sobre el bizcocho.
Para el cuscús:
1.- Sin lavar el vaso poner el agua, la
mantequilla y sal. Programar 5 min./
varoma/ vel. 1. Poner el cuscús en un bol y cuando el tiempo programado termine,
verter encima del cuscús el agua. Remover y dejar reposar durante 5 min.
Para la
pechuga en salsa:
1.- Poner en
el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, el extracto de carne, la
salsa de soja y la mantequilla. Programar 5
min./ varoma/ vel. 1.
2.- Añadir el
pollo y programar 3 min./ varoma/ giro a
la izq./ vel. cuchara.
3.- Poner el cuscús
en un plato encima el pollo y por último el mango con cebolleta. Y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario