Tarta espectacular y terrorífica para Halloveeen que no necesita horno y rápida de hacer.
Para hacer los fantasmas es hemos usado, chupachus, servilletas blancas (para imitar las sabanas), rotuladores (para pintar los ojos y boca), unas cintas y ya tenemos nuestra obra de arte.
Para hacer los fantasmas es hemos usado, chupachus, servilletas blancas (para imitar las sabanas), rotuladores (para pintar los ojos y boca), unas cintas y ya tenemos nuestra obra de arte.
INGREDIENTES:
Para la base:
340
gr. de galletas oreo
170
gr. de mantequilla
Para el ganaché:
120
gr. de chocolate de fondant
120
gr. de nata para montar
Para el relleno:
600
gr. de queso de untar
250
gr. de nata para montar
150
gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Para la base:
1.- Poner en
el vaso las galletas y trituramos 10
seg./ vel. 5.
2.- Añadir la
mantequilla a temperatura ambiente y mezclar 10 seg./ vel. 5.
3.- Verternos
las galletas en un molde desmoldable, forramos la base y la paredes y con la
ayuda de un cubilete aplastamos bien la masa para que quede lisa y compacta.
Cuando esté bien distribuido metemos en el congelador para que la mezcla
endurezca.
Para el ganaché:
1.- Verter en
el vaso limpio el chocolare y rallar varios golpes turbo, retirar y reservar.
2.- Sin lavar
el vaso añadir la nata y programar 6
min./ 90º/ vel. 3. Incorporar el chocolate reservado y mezclar 30 seg./ vel. 3. Reservar medio cubilete
para hacer el dibujo de tela de araña y el resto verter sobre la base de
galletas, que teníamos en el congelador. Reservar en la nevera para que enfrié.
Para el
relleno:
1.- Con el vaso
bien limpio , poner la mariposa, verter la nata y el azúcar y montar sin poner tiempo/ vel. 3 y ½ , teniendo
cuidado para que no se haga mantequilla.
2.- Cuando
este montada la nata, quitamos la mariposa, vertemos el queso de untar y
mezclar con la espátula delicadamente hasta que este integradas.
3.- Vertemos la
mezcla en el molde reservado y dejamos reposar en la nevera unas cuantas horas
o mejor de un día para otro.
4.- Por
últimos decoramos con el ganaché. Lo mejor es que lo templemos en el microondas,
lo metemos en una manga pastelera y hacer una espiral empezado por el centro.
Luego pasaremos un palillo desde el centro hacía fuera, limpiando cada vez que
lo pasemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario