Todavía nos queda 4 días para el fin de semana, para poder aguantar el rimo de trabajo preparamos una recetas llena de propiedades. Lo mejor del hígado es la salsa para no dejar de mojar pan hasta terminarla
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
200
gr. de cebolla
2
dientes de ajo pelados
100
gr. de aceite de oliva
2
dientes de ajos aplastados con piel
1
hoja de laurel
500
gr. de filetes de hígado de ternera cortados en 4 trozos
Sal
y pimienta
Harina
para espolvorear el hígado
½
cucharadita de pimentón dulce
50
gr. de brandy
1
cucharadita de concentrado de carne
100
gr. de vino tinto
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla, el ajo pelados y el aceite. Trocear 4 seg./ vel. 4.
4.-Poner en el
vaso el hígado y programar 6 min./
varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
5.- Añadir el
pimentón y el brandy y programar 5 min./ varoma/ giro a la izq./ vel.
cuchara.
6.- Incorporar
el concentrado de carne y el vino tinto y programar 20 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara.
7.- Servir en
una fuente y a comer…..
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