Los domingo por la tarde, cuando empieza a hacer frío, los dedicamos a estar en casa viendo la tele , también aprovechamos a hacer algún dulce.
Con esta versión de pastas de té solo se necesita una manga pastelera con una boquilla rizada que cuando cogéis el truco de la manga os va resultar muy sencillas de hacer.
INGREDIENTES:
Para la masa:
50
gr. de azúcar glass.
250
gr. de harina
190
gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2
huevos pequeños (100 gr.)
almendras
Para la corbetura de chocolate:
250
gr. de chocolate de fondant
PREPARACIÓN:
Para la masa:
1.- Poner en
el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 30 seg./ vel. 4. Verter la masa en una manga pastelera con una
boquilla rizada.
2.- Poner en
una bandeja de horno papel de cocina o una lámina de silicona, hacer formas
variadas ( redondas, alagadas, en herradura..), adornar las puntas con unas
almendras. Introducir en el horno precalentado a 200º durante 12 min.
Para la
cobertura de chocolate:
1.- Poner el
chocolate en el vaso limpio y programar 30
seg./ vel. progresiva 5-10, a continuación
programar 4 min./ 37º/ vel. 3.
2.- Verter el
chocolate en un bol y sumergir parte de las pastas en el chocolate.
Hola Pilar!!! qué ricas estas pastas, con una tacita de té, me las comía sin sentir;)
ResponderEliminarmuchos besitos!!!
Tienes razón si que apetecen para merendar
EliminarSoy forofa de las pastas intentare hacerlas,están de miedo!!!
ResponderEliminarUn saludo
Ya sabes cuando con un poquito de práctica con la manga son muy fácil de hacer
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