domingo, 20 de octubre de 2013

PASTA DE TÉ RIZADAS

Los domingo por la tarde, cuando empieza a hacer frío, los dedicamos a estar en casa viendo la tele , también aprovechamos a hacer algún dulce.
Con esta versión de  pastas de té solo se necesita una manga pastelera con una boquilla rizada que cuando cogéis el truco de la manga os va resultar muy  sencillas de hacer.


INGREDIENTES:
Para la masa:
50 gr. de azúcar glass.
250 gr. de harina
190 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos pequeños (100 gr.)
almendras
Para la corbetura de chocolate:
250 gr. de chocolate de fondant

PREPARACIÓN:
Para la  masa:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 30 seg./ vel. 4. Verter la masa en una manga pastelera con una boquilla rizada.
2.- Poner en una bandeja de horno papel de cocina o una lámina de silicona, hacer formas variadas ( redondas, alagadas, en herradura..), adornar las puntas con unas almendras. Introducir en el horno precalentado a 200º durante 12 min. 
Para la cobertura de chocolate:
1.- Poner el chocolate en el vaso limpio y programar 30 seg./ vel. progresiva 5-10, a  continuación programar 4 min./ 37º/ vel. 3.
2.- Verter el chocolate en un bol y sumergir parte de las pastas en el chocolate.


4 comentarios:

  1. Hola Pilar!!! qué ricas estas pastas, con una tacita de té, me las comía sin sentir;)
    muchos besitos!!!

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  2. Soy forofa de las pastas intentare hacerlas,están de miedo!!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes cuando con un poquito de práctica con la manga son muy fácil de hacer

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