La pasta es muy socorrida cuando nos falta tiempo para cocinar. Pero no por ello tenemos que dejar de comer sano los champiñones nos aporta un alto valor nutritivo y bajo en calorías que contrarresta con los demás ingredientes.
INGREDIENTES:
1
cebolla pequeña
2
dientes de ajo
50
gr. de aceite de oliva
150
gr. de beicon en trozos
250
gr. de champiñones frescos laminados
200
gr. de nata para cocinar
Sal
300
gr. de espaguetis cocidos
1
cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN:
1.- Poner en
el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg./ vel. 5.
2.- Añadir el
beicon y los champiñones. Programar 8
min./ 100º/ giro a la izq./ vel. cuchara.
3.- Añadir la
nata y sal y programar 2 min./ 100º/
giro a la izq./ vel. cuchara.
4.- Colocar
los espaguetis cocidos en una fuente. Verter la salsa encima y espolvorear con
el orégano y a comer….
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