Una receta diferente para tomar lentejas y que se hace en solo 10 min.
INGREDIENTES:
4
kiwis pelados y cortados en dados
10-12
ramitas de cilandro fresco
1
cucharadita de sal
1
chile jalapeño en conserva
2
cucharadas de zumo de limón
60
gr. de aceite de oliva
250
gr. de langostinos crudos pelados
1
tarro de lentejas cocidas (400 gr.)
1-2
tortitas de trigo cortadas en tiras 4x1 cm y tostadas en una sartén
PREPARACIÓN:
1.-
Pelar y cortar en dados los kiwis y
reservar en una ensalada.
2.-
Poner en el vaso el cilandro y picar 5 seg. / vel 7.
3.- Añadir la
sal, el chile, el zumo de limón y 20 gr. de aceite y programar 10 seg./ vel. 5. Verter sobre el kiwi,
mezclar y reservar.
4.- Sin lavar
el vaso, verter 40 gr. de aceite y los langostinos y programar 5 min./ varoma/ vel. cuchara.
5.- Incorporar
las lentejas a la ensaladera y añadir los langostinos con el aceite y mezclar.
Servir acompañado de las tortitas de trigo y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario