La pizza carzone es una masa de mis preferida, queda muy sabrosa y jugosa. Con esta receta da para hacer dos pizza de muy buen tamaño.
Los ingredientes de rellenos son orientativo porque se puede rellenar se puede rellenar con lo que mas os guste, pero con dos simple ingredientes queda perfecta.
100 gr. de agua
100
gr. de leche
50
gr. de aceite de oliva
20
gr. de levadura prensada
400
gr. de harina
Sal
100
gr. de mozzarella rallado
200
gr. de jamón York picado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el agua, la leche y el aceite y programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.-
Agregar la levadura y mezclar 10
seg./ vel. 2.
3.-
Incorporar la harina y sal y mezclar 20
seg./ vel. 6. Programar 1 min./ vaso
cerrado/ espiga. Metemos la masa en una bolsa y dejamos reposar 30 min.
4.-
Poner la masa sobre una mesa y dividir en dos porciones y extendemos caca mitad dando una forma redondeada. La mejor forma de rellenar es poniendo en el centro el queso rallado y el jamón york. Cerramos haciendo una media luna y sellamos los bordes.
5.-
Metemos las dos pizza carzone en el horno caliente durante 20 min. a 180º.
Poner encima tomate frito y orégano |
Me parece estupenda,muy rica y sabrosa.
ResponderEliminarUn saludo
Sale muy jugosa y fácil de hacer. Un besito
Eliminar