A vuelto a venir el frío invernal y que mejor para entrar en calor que una sopita calentita.
2
dientes de ajo
40
gr. de aceite de oliva
1
manojo de espárragos verdes
1
pellizco de pimentón
1200
gr. de agua
1
pastilla de caldo de verduras
50
gr. de fideos finos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso, el jamón, los
ajos y el aceite. Trocear 3 seg/ vel. 7.
2.- Añadir los espárragos verdes
cortados en rodajas finas (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogar 2 min./100º/ vel. 1.
3.- Incorporar el agua y la pastilla
de caldo de verduras y programar 20
min./ 100º/ vel. 1.
4.- Añadir los fideos y las yema de
espárragos reservados y programar 5 min./ 100º/ vel. 1. Verter en una
sopera y dejar reposar unos minutos.
Que rica pilar
ResponderEliminar