INGREDIENTES:
230
gr. harina
120
gr. azúcar moreno
1
cucharadita de cacao en polvo
1
cucharadita sal
1
cucharadita de bicarbonato sódico
100
gr. de pepitas de chocolates
2
huevos grandes
70
gr. de aceite de girasol
250
gr de buttermilk
1
cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso todos las harina, el azúcar moreno, el cacao en polvo, la sal
y el bicarbonato y mezclar durante 30
seg./ vel. 7. Añadir las pepitas de chocolate mezclar con la espátula y
reservar en un bol.
2.-
Añadir al vaso los huevos, el aceite de girasol, la buttermilk y la esencia de vainilla mezclar
30 seg./ vel 3. Reservar en otro bol.
3.- Incorporar
1/3 parte de los ingredientes secos sobre los húmedos y mezclar. Ir añadiendo
el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes hasta que se
haya mezclado bien.
4.- Con la
ayuda de una cuchara de helado ir rellenado capsulas de magdalenas.
5.- Meter en
el horno precalentado durante 15 min. a 180º.
6.- Se pueden
tomar en caliente o frío.
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