1 pimiento choricero
200
gr. agua hirviendo
2
dientes de ajo
1
cebolla pequeña
50
gr. de aceite de oliva
1
cucharadita de pimentón picante
150
gr. de chorizo cortado en rodajas
1.000
gr. de patatas chascadas en trozos grande
1
cucharadita de sal
1
hoja de laurel
500
gr. de caldo o agua
Perejil
picado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner el pimiento choricero en un bol
con el agua hirviendo. Reservar.
2.-
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg./
vel. 5, y después programar 7 min./
varoma/ vel. 1.
3.-
Incorporar el pimentón y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
4.-
Colocar la mariposa en las cuchilla y añadir el chorizo y programar 2 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1.
5.-
Añadir las patatas, la sal y rehogar 3 min./
varoma/ giro a la izq./ vel. 1.
6.-Quitar
las semilla y el pedúnculo al pimiento choricero y cortar en trozos, añadir
junto al agua del remojo, el laurel y el caldo. Programar 20 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1. Verter las patatas en una
cazuela de barro, espolvorear con perejil y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario