cocina para patos
jueves, 3 de septiembre de 2015
CLASE DE VERANO 2015 THERMOMIX
HUMUS DE AGUACATE
SALPICÓN DE LEGUMBRES Y SURIMI
ESCABECHE DE ATÚN TEMPLADA Y PATATAS
PASTEL DE CANGREJO, ATÚN Y GAMBAS
TRENZA DE QUESO CHEDDAR, CEBOLLETA Y CEBOLLINO
SORBETE DE MOJITO
HELADO RÁPIDO DE AVELLANA
2 comentarios:
Aliste
6 de septiembre de 2015, 23:18
Muchas gracias Pilar.
Besos.
elhuecodelpostre.blogspot.com
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Aliste
6 de septiembre de 2015, 23:18
Muchas gracias Pilar.
Besos.
elhuecodelpostre.blogspot.com
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas gracias Pilar.
ResponderEliminarBesos.
elhuecodelpostre.blogspot.com
Muchas gracias Pilar.
ResponderEliminarBesos.
elhuecodelpostre.blogspot.com