INGREDIENTES:
1
Tarro de judías rojas en conserva (400 gr.)
1
cebolla
1
zanahoria en tozos
2
dientes de ajo
200
gr. de pimientos rojos y verdes
50
gr. aceite de oliva
200
gr. de tomate frito
200
gr. de arroz
500
gr. de agua
1
hoja de laurel
Sal,
pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN
1.-
Verter las judías rojas en el recipiente varoma y aclararlas en agua Reservar.
2.-
Poner en el caso la cebolla, la zanahoria, el ajo y los pimientos: Picar 5 seg./ vel. 5 y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
3.-
Incorporar frito y el arroz y programar 3
min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
4.-
Añadir el agua, el laurel, la sal, la pimienta y el comino. Poner el varoma en
su posición y programar 18 min./ varoma/
giro a la inversa/ vel. 1.
5.-
Verter en una sopera, añadir las judías, mezclar y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario