Este año hemos recogido muchas moras silvestres, se va convertir en una tradición ya que donde veraneamos estamos rodeados de zarzas. Lo malos que me he dejado los tarros de mermelada en Castellón y no puedo probar hacer algún postre ni magdalena....
A mi no me molesta notar las semillas , si quieres quitarla basta con triturar las moras junto con el zumo y el agua y después se pasa por un pasapuré. Luego seguimos con el paso dos.
INGREDIENTES:
600
gr. de moras
30
gr. de zumo de limón
100 gr. de agua
400
gr. de azúcar
PREPARACIÓN
1.-
Poner en el vaso las moras, el zumo de limón y el agua. Triturar
10
seg./ vel. 6.
2.- Añadir el
azúcar y programar 20 min./ 100º/ vel.2.
3.- Llenar
unos tarros, cerrar y apoyar sobre la tapa hasta que este fríos.
No te has equivocado?
ResponderEliminarDespués de añadir el azúcar solo 20 segundos?
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Pilar he visto que haces una mermelada guapa guapa de mora, yo quisira llevarle a mi hija que vive fuera(india) y siempre le ha encantado pero no se donde poder comprar ó bien la semilla para plantarla allí ó comprarla congelada, i es que sabes algo me puedes ayudar. moalbac@yahoo.es
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