Empezamos la semana cuidarnos y comiendo sano. Se puede hacer con el pescado que queramos.
INGREDIENTES:
4
filetes de salmón
500
gr. de patatas pelada y cortadas en rodajas
1
cebolla en cuartos
1
diente de ajo
1
zanahoria en trozos
400
gr. de tomate triturado
50
gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.-
Colocar en recipiente varoma el salmón y
las patatas en la bandeja del varoma. Tapar y reservar.
2.-
Poner la cebolla, el ajo y la zanahoria y picamos 5 seg./ vel. 5. Añadir el aceite y programar 8 min./
varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar le tomate triturado.
Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 35 min./ varoma/
vel. 1.
4.- Poner en un plato el salmón acompañado de las
patatas y la salsa de tomate. Y a comer……
No hay comentarios:
Publicar un comentario