lunes, 14 de septiembre de 2015

SALMÓN CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE (Thermomix)

Empezamos la semana cuidarnos y comiendo sano. Se puede hacer con el pescado que queramos.

INGREDIENTES:
4 filetes de salmón
500 gr. de patatas pelada y cortadas en rodajas
1 cebolla en cuartos
1 diente de ajo
1 zanahoria en trozos
400 gr. de tomate triturado
50 gr. de aceite de oliva

PREPARACIÓN
1.- Colocar en recipiente varoma el salmón  y las patatas en la bandeja del varoma. Tapar y reservar.
2.- Poner la cebolla, el ajo y la zanahoria y picamos 5 seg./ vel. 5. Añadir el aceite y programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar le tomate triturado. Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 35 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Poner en un plato el salmón acompañado de las patatas y la salsa de tomate. Y a comer……

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...