INGREDIENTES:
180 gr. de agua
1 sobre de
levadura de panadería
50 gr. de aceite
de oliva virgen
180 gr. de
harina de repostería
180 gr. de
harina de fuerza
Sal
100 gr. de
tomate frito
1 cucharada de
orégano
100 gr. de queso
enmental rallado
18 lonchas de pepperoni
o chorizo de pamplona
1 huevo batido
para pintar
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, la levadura
y el aceite y programar 1 min./ 37º/
vel. 1.
2.- Añadir las harina, la sal el orégano y
amasar 2 min./ espiga. Dejar reposar
la masa durante 30 min.
3.- Sacar la masa del vaso y dividirla en
18 trozos. Aplastar cada trozo hasta formar un círculo. Poner en el centro una
cucharadita de tomate frito, un poco de queso y 1 rodaja de pepperoni. Cerrar
formando una bola.
4.- Repetir con el resto de trozos y poner
en un molde desmoldable, engrasado con aceite de oliva, con los pliegues hacia
abajo comenzando por el centro. Pincelar con el huevo batido y espolvorear con
queso rallado.
5.- Hornear durante 20-25 min. Retirar el
aro del molde y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario