INGREDIENTES:
Para la masa:
120 gr. de agua
10 gr. de
levadura fresca
15 gr. de aceite
de oliva virgen
220 gr. de
harina de fuerza
Sal
Para el
relleno:
80 gr. de
cebollas rojas
Perejil
150 gr. de queso
de queso cheddar en trozos
80 gr. de salsa
barbacoa
180 gr. de pollo
asado en tiras
PREPARACIÓN:
Para la masa:
1.- Poner en el vaso todos los
ingredientes de la masa y programar 3
min./ espiga. Formar una bola con la masa y poner en un bol untado con
aceite. Cubrir con film transparente
y dejar reposar.
Para el relleno:
1.- Poner en el vaso la cebolla y el
perijil. Picar 3 seg./ vel. 5. Poner
en un bol y reservar.
2.- Poner en el vaso el queso y rallar 6 seg./ vel. 7. Poner en otro bol y
reservar.
3.- Extender la masa en un rectángulo de
40 x 30 cm. Poner por toda la superficie de la masa la salsa barbacoa y
repartir por encima el pollo, el picado de la cebolla y el queso rallado.
4.- Enrollar la masa, cortar el rollo en
medallones y colocarlos en una bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
5.- Hornear en el horno caliente durante
12 min. Retirar del horno y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario