INGREDIENTES:
Para la
masa:
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de agua
50 gr. de manteca de cerdo
20 gr. de levadura fresca de
panadería
250 gr. de harina sin gluten
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Para la
verdura:
100 gr. de pimiento rojo en trozos
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de cebolla
100 gr. de calabacín
100 gr. de aceite de oliva
2 cucharadita de sal
1 cucharada de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite, el
agua, la manteca, la levadura y el azúcar. Programar 1 min.
/ 37º/ vel. 4.
2.- Añadir la harina y la sal. Amasar
1 min./ espiga.
3.- Con las manos mojadas en aceite retirar
la masa del vaso y extender muy fina sobre una bandeja de horno cubierta de
papel vegetal.
4.- Poner en el vaso todos los
ingredientes de la cobertura de verdura. Programar 3 seg./ vel. 4.
5.- Extender la verdura sobre la masa y hornear 20 min. a 180º.
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