INGREDIENTES:
Para el
bizcocho:
5 huevos
140 gr. de
azúcar
1 cucharadita de
azúcar vainillado
120 gr. de
harina
1 pellizco de
sal
Crema de
relleno:
300 gr. de leche
2 huevos
2 yemas de huevo
30 gr. de harina
60 gr. de azúcar
1 cucharadita de
vainilla
Para el
montaje:
2 cucharadas de
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Para el
bizcocho:
1.- Colocar la
mariposa en las cuchillas, poner los huevos, 120 gr. de azúcar y el azúcar vaillado.
Programar 6 min./ 37º/ vel. 4 y volver
a programar 6 min./ vel. 4.
2.- Añadir el
harina y el pellizco de sal alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg./ vel. 3. Quitar la mariposa y terminar
de mezclar con la espátula.
3.- verter la
mezcla en una fuente de horno forrada con papel vegetal y extender la mezclar
suavemente con la espátula.
4.- Hornear
durante 12 min. en el horno caliente. Desmoldar el bizcocho caliente sobre un
paño de cocina y espolvoreado con los 20 gr. de azúcar restantes. Enrollar el
bizcocho con la ayuda del paño de cocina, envolver en papel de aluminio y dejar
enfriar
Para el
relleno:
1.- Poner en el
vaso limpio todos los ingredientes del relleno y programar 7 min./ 100º/ vel. 4. Verter en una manga pastelera y dejar enfrían
durante 1 hora.
Para el
montaje:
1. Desenrollar el
bizcocho, extender por encima la crema y enrollar el bizcocho apretando bien
para que no queden huecos.
2. Espolvorear
con azúcar glas, cortar en rodajas y a comer….
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