INGREDIENTES:
1 pimiento
choricero
200 gr. agua hirviendo
2 dientes de ajo
1 cebolla
pequeña
50 gr. de aceite
de oliva
1 cucharita de
pimentón picante
150 gr. de
chorizo cortado en rodajas
1.000 gr. de
patatas chascadas en trozos grande
1 cucharita de
sal
1 hoja de laurel
500 gr. de caldo
o agua
Perejil picado
PREPARACIÓN:
1.- Poner el pimiento choricero en un bol con el agua
hirviendo. Reservar.
2.- Poner en el
vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocear
3 seg./ vel. 5, y después
programar 7 min./ varoma/ vel. 1.
3.-
Incorporar el pimentón y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
4.-
Colocar la mariposa en las cuchilla y añadir el chorizo y programar 2 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1.
5.-
Añadir las patatas, la sal y rehogar 3
min./ varoma/ giro a la izq./ vel.
1.
6.-Quitar
las semilla y el pedúnculo al pimiento choricero y cortar en trozos, añadir
junto al agua del remojo, el laurel y el caldo. Programar 20 min./ 100º/ giro a la izq./ vel. 1. Verter las patatas en una
cazuela de barro, espolvorear con perejil y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario