INGREDIENTES:
350 gr. de zanahorias
3 huevos
350 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de
vainilla
350 gr. de aceite de
girasol
350 gr. de harina
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de
bicarbonato
1 cucharadita de nuez
moscada
1 cucharaditas de jengibre
2 cucharaditas canela
1 pellizco de sal
Para la cobertura:
50 gr. de mantequilla a
temperatura ambiente
300 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de
limón
250 gr. de queso de untar
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programar 8
seg./vel. 4. Reservar.
2.-
Añadir al vaso, los huevos, el azúcar,
la esencia de vainilla y mezclar 30
seg./ vel. 5.
3.-
Incorporar el aceite, las zahorias reservadas y mezclar 5 seg./ vel. 4.
4.-
Añadir la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, jengibre, la nuez
moscada. Programar 3 seg./ vel. 6.
5.-
Poner la mezcla en un molde y hornear 60 min. a 180º.
6.-
Cuando esté listo sacar del horno, dejar reposar 10 min., desmoldar y dejar
enfriar sobre una rejilla.
Para
la Cobertura:
1.-
Con el vaso limpio poner todos los ingredientes y programar 20 seg./vel. 4.
2.-
Cortar el bizcocho por la mitad. Rellenar con la mitad de la cobertura y cubrir
con el resto de la cobertura. Cortar en trozos y a comer....
No hay comentarios:
Publicar un comentario