INGREDIENTES:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 cucharada de vainilla
líquida
250 gr. de harina
1mpellizco de sal
A cucharada de levadura
química
15 gr. de caco puro en
polvo
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso la mantequilla y azúcar. Programar 30 seg./ vel 3.
2.-
Volver a programar vel. 3 sin tiempo
y añadir los huevos uno a uno. Cuando este incorporados añadir la vainilla
líquida. Programar 10 seg./ vel. 3.
3.-
Mezclar en un bol la harina, la sal y la levadura. Programar 1 min./ vel. 3 e ir añadiendo poco a
poco la mezcla de harina.
4.-
Retirar la mitad de la mezcla a un bol. Añadir el cacao a la mitad de la mezcla
que está en el vaso y programar 10 seg./
vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula.
5.-Engrasar
un molde alargado y verter las mezclas alternando los colores y terminar de
alisar con la espátula. Hornear 45 min. a 180º.
6.-
Sacar del horno dejar templar desmoldar y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario