miércoles, 3 de enero de 2018

COOKIES XXL CON ARÁNDANOS, CHOCOLATE BLANCO Y COCO - TALLER DE CHOCOLATE THERMOMIX 2017


INGREDIENTES
250 gr. de harina
1 pellizco de sal
100 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
2 cucharadas de coco rallado
100 gr. de mantequilla
2 huevos
180 gr. de chocolate de postres blanco en trozos
45 arándanos frescos o mermelada de arándanos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezclar  10 seg./ giro inverso/ vel 6. Con una cuchara coger una porción de la mezcla y colocar en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal. Poner 1 cucharadita de mermelada de arándanos  y hundir ligeramente la masa.
2.- Hornear, en el horno precalentado, en dos tandas de 10 min. a 200º. Dejar enfriar y a comer….



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...