INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Azúcar
60 gr. de mantequilla
120 gr. de chocolate de
postres blanco en trozos
120 gr. de chocolate de
postres con leche en trozos
120 gr. de chocolate de
postres negro en trozos
PREPARACIÓN:
1.-
Extender la lámina de hojaldre sobre una
superficie de trabajo, espolvorear con azúcar y pasar el rodillo por encima del
azúcar para que se penetre en la masa. Dar la vuelta a la masa y repetir la
operación. Enrollar la masa desde los extremos hacia el centro. Con un cuchillo
cortar las palmeras y pasar cada una por azúcar. Colocar en una bandeja
cubierta de papel vegetal y aplastar
ligeramente con la base de un vaso.
2.-
Hornear durante 20 min. a 180º. Dejar templar 10 min. y colocar en una rejilla
para enfriar.
3.-
Poner en el vaso 20 gr. de aceite de girasol y calentar 3 min./ 80º/ vel. 1.
4.-
Añadir el chocolate blanco y triturar 1
min./ vel. 10. Verter en bol y reservar.
5.-
Poner en el vaso 20 gr. de aceite de girasol y calentar 5 min./ 80º/ vel. 1. Mientras tanto bañar 10 palmeritas con el
chocolate blanco fundido y colocar en una bandeja forrada de papel vegetal.
6.-
Añadir el chocolate con leche y triturar
1 min./ vel. 10. Verter en bol y reservar.
7.-
Poner en el vaso 20 gr. de aceite de girasol y calentar 5 min./ 80º/ vel. 1. Mientras tanto bañar otras 10 palmeritas con el chocolate con leche
fundido y colocar en la bandeja preparada.
8.-
Añadir el chocolate con negro y triturar
1 min./ vel. 10. Verter en bol. Bañar las 10 últimas palmeritas con el
chocolate negro y colocar en la bandeja preparada.
9.-
Reservar la bandeja con las 30 palmeritas en el frigorífico y a comer.....
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