1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de pimiento rojo en cuartos
50 gr. de pimiento verde en cuartos
40 gr. de aceite de oliva
70 gr. de tomate triturado
1 zanahoria en rodajas
100 gr. de chorizo en rodajas
200 gr. de falda en trozos
800 gr. de caldo de carne
Comino y laurel
Comino y laurel
800 gr. de garbanzos cocidos
2
huevos cocidos en rodajas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y los
pimientos. Programar 4 seg./ vel. 5.
2.- Añadir el aceite y programar 10 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate triturado y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Incorporar el caldo de carne, comino y el laurel.
5.- Poner el cestillo en vaso con y agregar las zanahorias, el chorizo y la
falda. Programar 30 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Sacar el cestillo y colocar en una sopera las zanahorias, el
chorizo y la falda. Reservar
7.- Agregar al vaso
los garbanzos escurridos y programar 2 min./
varoma/ vel. 1.
8.- Dejar reposar unos
minutos, poner la sopera reservada, añadir los huevos duros y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario