INGREDIENTES:
200 gr. de chocolate de
postres negro en trozos
50 gr. de mantequilla
370 gr. de leche condesada
1 cucharadita de vainilla
líquida
230 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
100 gr. de chocolate de
postres blanco en trozos
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el chocolate negro y trocear 10 seg./ vel 5. Con la espátula, baja el chocolate al fondo del
vaso.
2.-
Añadir la mantequilla y programar 4
min./ 50º/ vel. 2.
3.-
Incorporar la leche condesada y la vainilla líquida. Mezclar 30 seg./ vel. 3.
4.-
Añadir la harina, la levadura y la sal y chocolate blanco. Mezcla 20 seg./ giro a la inversa/ vel. 3. Con
una cucharadita coger porciones del tamaño de una nuez y poner en una bandeja,
cubierta con papel vegetal.
5.-
Hornear, en el horno precalentado, en 2 tandas de 8 min. a 180º. Dejar enfriar
y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario