INGREDIENTES:
200 gr. de gambas
250 gr. de chirlas
500 gr. de mejillones
300 gr. de filetes de pescado
2 huevos
1.000 gr de agua
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gr. de tomate triturado
50 gr. de aceite
Sal
60 gr. de arroz
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, reservar
los cuerpos. Añadir el agua y programar 5
min./ 100º/ vel. 4. Colar y reservar. Lavar bien el vaso y la tapa.
2.- Lavar las chirlas y los mejillones. Sal-pimienta el pescado y envolver los
huevos en film transparente. Colocar todo en el recipiente varoma, tapar y
reservar.
3.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y los
pimientos. Programar 4 seg./ vel. 5.
4.- Añadir el tomate triturado y triturar 15 seg./vel. 10.
5.- Incorporar el aceite y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
6.- Agregar el fumet y el resto del agua. Colocar el varoma en
su posición y programar 7 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Añadir el arroz, volver a poner el varoma y programar 15
min./ varoma/ vel. 1. Retirar el varoma, echar en el vaso las gambas.
5.- Poner en una sopera las chirlas, los huevos troceados, el
pescado y por último volcar la sopa y a comer….
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