INGREDIENTES
230 gr. de harina
50 gr. de cacao puro en
polvo
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
2 yogures griegos
80 gr. de aceite de girasol
2 huevos
40 gr. de leche
80 gr. de pepitas de
chocolate
15 gr. de chocolate de
postres negro en trozos
15 gr. de chocolate de postres
con leche en trozos
15 gr. de chocolate de
postres blanco en trozos
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso la harina, el cacao puro, el azúcar, la levadura y la sal. Pulverizar 10
seg./ vel 10. Retirar y reservar en un bol.
2.-
Poner en el vaso los yogures el aceite, los huevos y la leche. Mezclar 10 seg./ vel.4.
3.-
Añadir la mezcla reservada y mezclar 10
seg./ vel.4.
4.-
Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula. Verter la mezcla
en una manga pastelera y rellenar 9 muffins. Repartir los 3 chocolates en
trozos sobre la superficie de los muffins.
5.-Hornear,
en el horno precalentado, durante 25 min. a 180º. Dejar enfriar y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario