INGREDIENTES:
1 ñora
1 ñora
4 dientes de ajo
100 gr. de
cebolla cortada en cuarto
100 gr. de
pimiento verde en trozos
50 gr. de aceite
300 gr. de
pechuga de pavo en trozos
200 gr. de
tomate triturado
100 gr. de vino
blanco
300 gr. de fideos
guesos
1.000 gr. de
caldo
Sal
1 cucharadita de
colorante alimentario
PREPARACIÓN:
2.- Incorporar al vaso el aceite y el pavo y programar 5 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Incorporar el tomate triturado y programar 10 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara .
5.- Agregar
el vino blanco y programar 5 min./
100º/ vel. 1. Sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.
6.-
Añadir los fideos, el caldo, la sal y el
colorante alimentario y programar 10 min./ 100º/ giro inverso./ vel. cuchara.
7.- Incorporar los fideos y programar 5
min./ 100º/ giro inveso/ vel. cuchara. Poner el guiso en una sopera dejar
reposar unos minutos y a comer.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario