INGREDIENTES:
1 cebolla
pequeña
1 dientes de ajo
40 gr. de aceite
de oliva
100 gr. de vino
blanco
150 gr. de
tomate triturado
Sal
1.000 gr. de
fumet de gambas
250 gr. de arroz
redondo
Azafrán
250 gr. de gambas peladas
250 gr. de gambas peladas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los ajos el aceite y
programar 5 seg./ vel. 4.
2.- Sofreír 8 min./ 120º/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el vino blanco. Calentar 5 min./ 120º/ vel. 1.
4.- Añadir el tomate, la sal, el fumet de gambas y azafrán. Programar 15 min./
100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Incorporar el arroz, por el bocal y programar 10 min./ giro a inverso/ vel. cuchara.
6.- Añadir las gambas y programar 4 min./ giro inverso/ vel. cuchara.
7.- Poner el arroz en una fuente y a comer…..
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