viernes, 6 de abril de 2018

BIZCOCHO DE CACAO Y FLOSTING DE CHOCOLATE BLANCO




INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
4 huevos
180 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
130 gr. de aceite de girasol
200 gr. de nata
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
100 gr. de cacao puro
Para el frosting:
80 gr. de chocolate blanco
50 gr. de mantequilla a (temperatura ambiente)
300 gr. de queso cremoso
30 gr. de naranja natural
50 gr. de azúcar glas
 Fresas (para adornar)

PREPARACIÓN:
Para el bizcocho:
1.- Poner el vaso la harina, el colacao y la levadura y mezclar 10 seg./ vel. 10. Sacar y reservar
2.- Poner en el vaso los huevos, el azúcar y el pellizco de sal.  Programar 5 min./ 37º/ vel. 5.
3.- Añadir el aceite y la nata y programar 10 seg./ vel. 4.

4.- Incorporar la harina, el colacao y la levadura y mezclar 6 seg./ vel. 4.
5.- Verter la mezcla en un molde y hornear, en el horno precalentado, durante 20 min. Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla.
Para Fronsting:
1.- Poner en vaso el chocolate y rallar 8 seg./ vel. 8.
2.- Con la espátula bajar el chocolate hacia las cuchilla, añadir la mantequilla y fundir 1 min./ 50º/ vel. 3.
3.- Incorporar el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezclar 30 seg./ vel. 3.
4.- Bajar los ingredientes con la espátula hacia las cuchilla y mezclar 30 seg./ vel. 4.
5.- Cubrir con la otra mitad el bizcocho con la mezclar  y adornar con las nueces partidas, dejar reposar en frigorífico 15 min. y a comer….





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...