INGREDIENTES:
4 filetes de
pollo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 lonchas de
queso
4 lonchas de
jamón dulce
Queso rallado
Para la bechamel:
40 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
500 gr. de leche
Sal y pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
1.- Salpimentar los filetes
de pollos y hacer a la plancha con aceite de oliva, 1 min. por cada lado.
2.- Poner los filetes de pollo en una
fuente de horno. Colocar una loncha de queso, sobre cada filete y por encima
una loncha de jamón.
3.- Poner en el vaso la mantequilla
y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Añadir la harina y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
5.- Incorporar
la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 6 min./ varoma/ vel. 4.
6.- Cubrir las
chuletas con la bechamel y queso rallado. Gratina en el horno y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario