jueves, 26 de abril de 2018

PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL (Thermomix)



INGREDIENTES:
4 filetes de pollo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón dulce
Queso rallado
 Para la bechamel:
40 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
500 gr. de leche
Sal y pimienta
Nuez moscada

PREPARACIÓN:
1.- Salpimentar los filetes de pollos y hacer a la plancha con aceite de oliva, 1 min. por cada lado.
2.- Poner los filetes de pollo en una fuente de horno. Colocar una loncha de queso, sobre cada filete y por encima una loncha de jamón.
3.- Poner en el vaso la mantequilla y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Añadir la harina y programar 3 min./ 100º/ vel. 1.
5.- Incorporar la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 6 min./ varoma/ vel. 4.
6.- Cubrir las chuletas con la bechamel y queso rallado. Gratina en el horno y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...