INGREDIENTES:
270 gr. agua
20 gr. de
levadura de panadería
500 gr. de
harina de fuerza
1 cucharadita de
azúcar
1 cucharadita de
sal
15 gr. de aceite
de oliva
4 de chorizos en
rodajas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso los chorizos y picar 2 seg./ turbo.
Sacar y reservar-
2.- Sin lavar el vaso añadir el agua y la
levadura. Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
3. Incorporar la
harina y la sal. Mezclar 15 seg./ vel. 6 y amasar 3 min./ espiga sin poner el cubilete, para la masa se
aire. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
4.- Retirar la
masa del vaso sobre una superficie de trabajo hacer una bola y dividir la masa
en porciones de 50 gr. aproximadamente. Aplastar cada porción y poner en
el centro el chorizo reservado y
cerrarlo.
5.- Dar forma de
bola y colocar en una bandeja de horno y el pliegue hacia abajo. Poner la bandeja dentro del horno apagado,
espolvorear ligeramente con harina y dejar reposar 30 min. aproximadamente.
Encender el horno a 200º y hornear 30 min. Dejar enfriar sobre una rejilla y a
comer…..
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