INGREDIENTES:
Para el mazapán:
250 gr. azúcar
250 gr. almendra cruda
Gotitas aroma vainilla
1 huevo L
1yema para pintar
Azúcar glas rebozar
250 gr. almendra cruda
Gotitas aroma vainilla
1 huevo L
1yema para pintar
Azúcar glas rebozar
Para la yema de
almendras:
100 gr. azúcar
100 gr. almendra cruda
3 yemas
Para el Montaje:
100 gr. azúcar
100 gr. almendra cruda
3 yemas
Para el Montaje:
200 gr. de azúcar glas
1 clara de huevo M
1 cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Para el mazapán:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg./
vel. 10. Sacar y reservar.
2. Añadir las almendras y
triturar 15 seg./ vel. 8. Despegar
de las paredes del vaso.
3.- Incorporar el azúcar reservado, huevo y mezclar 10
seg./ vel. 5. Retirar a un bol espolvorear con azúcar glas, tapar y dejar
reposar 2 horas.
Para la yema de almendras:
1- Sin lavar el vaso, poner el azúcar y pulverizar 30 seg./ vel.10. Sacar y reservar.
2- Añadir las almendras y pulverizar 15 seg./ vel.8. Despegar fondo y paredes.
3- Añadir las yemas y azúcar glas reservado. Mezclar 10 seg./ vel.5. Llevar a un bol espolvoreado de azúcar glas. Tapar y dejar reposar 2 horas.
2- Añadir las almendras y pulverizar 15 seg./ vel.8. Despegar fondo y paredes.
3- Añadir las yemas y azúcar glas reservado. Mezclar 10 seg./ vel.5. Llevar a un bol espolvoreado de azúcar glas. Tapar y dejar reposar 2 horas.
1- Tomar pequeñas porciones de mazapán, de unos 20 gr., formar una bolita y alisar. Poner una bolita de relleno de yemas, de unos 10 gr., cerrar y dar la forma. Dejar secar un día por lo.
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