INGREDIENTES:
50 gr. de azúcar
160 gr. de mantequilla (muy fría y en trozos)
60 gr. de vino
blanco
15 gr. de licor
de anís
15 gr. de zumo
de limón
1 cucharadita de
levadura química
300 gr. harina
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg./
vel. 10. Sacar del vaso y reservar.
2.- Añadir al vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura.
Mezclar 15 seg./ vel. 5.
3.- Incorporar la harina y mezclar 15 seg./vel. 5. Poner la masa sobre dos
papeles de hornear. Con el rodillo extender hasta que la masa tenga un grosor
de 1.5 cm. Cortar con el moldes de pasta y colocar en una bandeja de horno,
forrada de papel vegetal.
4.- Hornear, en el horno precalentado durante 20 min.
a 200º. Retirar del horno, dejar enfriar, rebozar con el azúcar glas y a
comer….
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