INGREDIENTES:
200 gr. harina
300 gr. de
maicena
½ cucharadita de
bicarbonato
2 cucharadita de
levadura química
200 gr. de
mantequilla fría
150 gr. de azúcar
3 yemas de huevos
1 cucharada de
brandy
La piel de ½
limón rallado
Coco rallado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso la harina, la maicena, el bicarbonato y la levadura y mezclar 10 seg./
vel. 6. Sacar y reservar.
2.- Añadir al vaso la mantequilla y el azúcar. Mezclar
3 min./ vel. 3. Ir añadiendo por el
bocal las yemas de huevo.
3.- Incorporar el brandy, la ralladura de limón y la
mezcla de harinas reservada. Programar 10
seg./ vel. 6. Y seguidamente amasar 3
min. /vel. espiga.
4.- Poner la masa sobre una superficie de trabajo y
terminar de ligar con la mano. Extender la masa entre dos papeles vegetales con
la ayuda de un rodillo.
5.- Cortar con la ayuda de un cortapasta, poner en una
bandeja de horno.
5.- Hornear, en el horno precalentado durante 8 min. a
180º. Retirar del horno, quedaran
blanquita y dejar enfriar.
6.- Rellenar con el dulce de leche y rebozar los
bordes con el coco rallado.
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