INGREDIENTES:
240 gr. de
azúcar
La piel de ½
limón
250 gr. de
almendra molida
1 cucharadita de
levadura química
40 gr. harina
40 gr. de
maicena
4 huevos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso 120 gr. el azúcar y pulverizar 15 seg./ vel. 10. Sacar del vaso 2
cucharadas azúcar y reservar para espolvorear.
2.- Añadir al vaso la almendra, la levadura, la harina
y la maicena. Pulverizar 20 seg./ vel.
10. Sacar a un bol y reservar.
3.- Colocar la mariposa y poner los huevos y el resto
del azúcar. Programar 6 min./ 37º/ vel. 4. Volver a programar 6 min./ sin temperatura/ vel. 4.
4.- Añadir la mezcla del bol y programar 6 seg./ vel. 4. Terminar de mezclar con
la espátula. Rellenar con la mezcla unas cápsulas de magdalenas hasta las ¾
partes.
5.- Hornear, en el horno precalentado durante 12 min.
a 180º. Retirar del horno, dejar enfriar,
espolvorear con el azúcar glas y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario