jueves, 27 de diciembre de 2018

PINONO INGLES (THERMOMIX)




INGREDIENTES:
Para la placa de bizcocho:
4 huevos
120 gr. de azúcar
30 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 pellizco de sal
Para el relleno:
2 huevos duros picados
1 lechuga pequeña cortada en juliana
1 tomate cortado en dados
400 gr. de salsa rosa
200 gr. de jamón York en lonchas
200 gr. de queso para sándwich
Para la decoración
1 pimiento morrón en tiras
3 aceitunas
Hojas de lechuga
Langostinos pelados

PREPARACIÓN:
Para la plancha de bizcocho:
1.- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 min./ 37º/ vel.4. y volver a programar 6 min./ sin temperatura/ vel. 4.
2.- Añadir la harina alrededor y la sal. Programar 4 seg./  vel. 3.
3.- Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula.
4.- Verter en una bandeja de horno forrada con papel de hornear  y extender bien con una espátula. Hornear durante 10 min, a 180º.
5.- Sacar del horno, dar la vuelta a la plancha sobre otro papel de hornear y retiramos el que ha quedado arriba (el que estaba puesto durante el horneado). Enrollar con el papel y dejar que se enfríe completamente.
Para rellenar:
1.- En un bol mezclar los huevos picados, la lechuga, el tomate, un poco de sal y 3 cucharadas de salsa rosa.
2.- Desenrollar la placa de bizcocho y extender un poco de salsa rosa.
3.- Poner una capa de jamón York, poner una de queso y por encima el relleno preparado (dejar 2 cm. al final de la plancha sin relleno, ni jamón y queso).
4.- Volver a enrollar el bizcocho con la ayuda del papel. Dejar envuelto en el frigorífico durante 1-2 horas.
5.- Quitar el papel y cubrir con la mayonesa, decorar con el pimiento morrón, las aceitunas, los tomates cherry, la lechuga y los langostinos.
6.- Cortar en rodajas y a comer….


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