INGREDIENTES:
200 gr. de cebolla
30 gr. de
mantequilla
Sal
275 gr. de agua
20 gr. de
levadura fresca
500 gr. de
harina
20 gr. de aceite
1 cucharadita de
ajo en polvo
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y picar 4 seg./ vel. 4. Añadir la mantequilla y programar 8 min. /120º/ vel. 1. Sacar y dejar enfriar.
2.- Sin lavar el vaso añadir el agua y programar 1 min./ 37º/ vel. 1. Agregar la
levadura y mezclar 5 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina, el aceite y el ajo en polvo y
amasar 5 min./vel. espiga. Añadir la
cebolla y volver amasar 30
seg./ vel. espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso
hasta que llegue al vocal.
4.- Volver amasar 30
seg./ vel. espiga.
5.- Poner la masa en una bandeja de horno, forrada con
papel de hornear y hacer unos cortes. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
6.- Hornear 15 min. a 180º. Sacar del horno y a
comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario