lunes, 10 de diciembre de 2018

PAN CON CEBOLLA (Thermomix)




INGREDIENTES:
200 gr. de cebolla
30 gr. de mantequilla
Sal
275 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina
20 gr. de aceite
1 cucharadita de ajo en polvo

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y picar 4 seg./ vel. 4. Añadir la mantequilla y programar 8 min. /120º/ vel. 1. Sacar y dejar enfriar.
2.- Sin lavar el vaso añadir el agua y programar 1 min./ 37º/ vel. 1. Agregar la levadura y  mezclar 5 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina, el aceite y el ajo en polvo y amasar 5 min./vel. espiga. Añadir la cebolla y volver  amasar 30 seg./ vel. espiga.   Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que llegue al vocal.   
4.- Volver amasar 30 seg./ vel. espiga.
5.- Poner la masa en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear y hacer unos cortes. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
6.- Hornear 15 min. a 180º. Sacar del horno y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...